Barcelona Vs Psg 6 5 Goles

PSG en Vivo: Victoria 4-1 en la Final

El Barcelona Hace Historia en la Champions

PSG en Vivo por los Cuartos de Final de la UEFA Champions League

El Barcelona ha hecho historia en la UEFA Champions League al convertirse en el primer equipo en remontar un déficit de cuatro goles de desventaja en el partido de ida. El PSG en vivo fue testigo de la hazaña histórica del Barcelona, que venció por 4-1 en el partido de vuelta.

El PSG, que había ganado por 4-0 en el partido de ida en París, parecía tener una ventaja insuperable. Sin embargo, el Barcelona salió decidido a hacer historia y dominó el partido desde el pitido inicial.

Kylian Mbappé, estrella del PSG, marcó dos goles en la segunda parte para dar esperanzas a su equipo. Pero el Barcelona no se rindió y finalmente selló la victoria con un gol de Sergi Roberto en el último minuto.

La victoria del Barcelona es una de las más impresionantes de la historia de la Champions League. Demuestra que incluso en las circunstancias más adversas, todo es posible en el fútbol.

El próximo partido del PSG será en la Ligue 1 contra el Lyon el domingo. El Barcelona, por su parte, se enfrentará al Sevilla en La Liga el sábado.